Siguiendo las tendencias del mercado y con el objetivo de afianzar los emprendimientos de las empresas que forman parte de la Red de Empresarios Continental, se desarrolló el evento Coworking de la Red de Empresarios Continental.
La participación en esta vitrina comercial que duró tres días, permite que nuestros emprendedores obtengan información actualizada y de tendencias de los consumidores potenciales, analicen la promoción directa que vienen realizando, pongan a prueba sus capacidades en gestión empresarial y promuevan mediante su participación cultura de emprendimiento desde la universidad, ya que, en su gran mayoría nuestros empresarios aún son estudiantes.
En esta versión se hicieron presente las siguientes empresas:
Nutre Bubble, Kactú, Wakai Sekai, Sabor a chicha, Red Copy Services, Inka Fresh, Este Bar, Orgánica Lab, Postrecito, Plantas Carnívoras, Onil’s, Misky Fusión, y Garden Shop
Este año como parte de los atractivos de este espacio de trabajo conjunto se desarrollaron actividades de break dance a cargo de la Academia de baile El Suelo y el Rey de Franz Huaytalla (emprendedor UC), que permitieron a los empresarios atraer mayor público.
Si eres un empresario o tienes un producto y quieres ver cómo le va en el mercado, contáctate con la incubadora de empresas del Centro de Emprendimiento Continental y participa en nuestro próximo evento.
No te pierdas nuestra galería de fotografías con su participación.
Más datos sobre el evento:
Fechas en la que se desarrolló: 18,19 y 20 de noviembre
Lugar: Área libre, frente al pabellón “E y F” de la Universidad Continental – Sede Huancayo.