Descripción de proyecto:

  • El presente plan de iniciativa empresarial tiene como propósito ofrecer un servicio de apoyo académico a universitarios del distrito de Huancayo, a su vez se va a ofrecer el café orgánico típico de la región Junín y variedades que se pueden obtener del café, por ejemplo; capuchino, frappes, mocha, café americano, café espresso, además de bocadillos duces y salados. Se va a brindar una asesoría académica grupal o individual dedicada a los cursos básicos de carrera de la Universidad Continental. Los cuales venderemos en nuestro local cerca de la misma universidad en el distrito de Huancayo.
  • En el Perú el consumo del café llega actualmente a los 600 gramos anuales por persona y se espera que en los próximos tres años se alcance los dos kilogramos, señaló la especialista en café del Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri), Marisela Yabar. “El consumo de café en el Perú aumentó relativamente, antes era muy poco, casi 200 gramos por persona en el 2010, ahora estamos en 600 gramos, pero deberíamos llegar siquiera a los dos kilogramos anuales”, afirmó. (Fuente: gestión.pe)

Vota por el proyecto
Dale like y comparte: