Con el objetivo de presentar y seleccionar las mejores iniciativas emprendedoras del curso de Iniciativa Empresarial, el Centro de Emprendimiento desarrolló, de manera exitosa, la premiación a las mejores iniciativas empresariales 2015 – 0, el pasado 5 de marzo. Participaron 42 planes de negocios de las diversas carreras profesionales de la Universidad Continental.
“En esta oportunidad no solo se elaboró el plan de negocio, sino que también el reto fue vender el producto y/o servicio, del cual se obtuvo resultados favorables. Tuve miedo en un inicio pero ahora sí acepto el reto de ser todo un empresario”, fueron las palabras de uno de los participantes.
Los aspectos que definieron este resultado fueron: rentabilidad, inversión, evidencia en las redes sociales y estrategia de venta. Teniendo como ganador al grupo Producción y comercialización de cupcakes de chocolates en la provincia de Huancayo «Dulce Capricho», que recibió S/. 750.00 nuevos soles.
El resultado de este proceso estuvo a cargo de la directora del Centro de Emprendimiento, Tula Mendoza Farro en compañía de los miembros del jurado José Antonio Álvarez Huamán, Edith Peña Huaytalla y Jon Velásquez Orihuela.
Los resultados, fueron:
Mejor plan elaborado:
[accordion]
[acc_item title=»1er puesto:»]Producción y comercialización de cupcakes de chocolates en la provincia de Huancayo «Dulce Capricho»[/acc_item]
[acc_item title=»2do puesto:»]Detalle ideal: Paquetes para obsequiar (dos bolsitas de chocolates, un par de almohadas y una rosa natural con un mensaje)[/acc_item]
[acc_item title=»3er puesto:»]Elaboración y comercialización de alfajores con rellenos frutados[/acc_item]
[acc_item title=»4to Puesto:»]Comercialización de regalos hechos a mano – travesuras del corazón.[/acc_item]
[/accordion]