PROYECTO 24: Producción de café de cebada tostada con filtrante para personas de 20 a 40 años de la región Junín

Descripción: El café de cebada en filtrante no es procesado ni tiene conservantes, va dirigido hacia las personas que no puedan consumir cafeína y a las personas que gusten del buen sabor de esté, además es de fácil uso, adquisición y bajo precio. Vota por tu proyecto Compartir

PROYECTO 20: Producción de ajos en polvo para las familias de la zona urbana del distrito del Tambo de la Provincia de Huancayo

Descripción: Ofrecemos un producto neto de origen natural, ajos en polvo con un proceso de pelado, laminado y secado de forma especial e higiénica que permitirá agilizar e uniformizar el preparado de la receta familiar que se venderá a través de la marca Sazón LOPESA S.A en todas las bodegas y mercados del distrito de…

PROYECTO 19: Producción y comercialización de snack a base de carne seca de res para jóvenes de 18 a 32 años en la región Junín

Descripción: Producir una Snack que no hay en el mercado que pueda satisfacer el mercado monótono, así creamos la carne seca de res lista para comer y degustar en cualquier momento. En un envase de 40 gr al vacío con carne seca de 3 cm de largo y 2 cm de ancho (30 virutas), también…

PROYECTO 18: Producción de sandalias de cuero para damas y varones de 25 a 35 años en el distrito de Huancayo

Descripción: Nuestra idea de negocio nace con la finalidad de dos puntos, poder ayudar a la empresa Mantaro a no tener tanta merma dentro de su producción y a realmente utilizar todo su proceso de productividad, para ello tenemos la propuesta de poder fabricar sandalias para hombres y mujeres Vota por tu proyecto Compartir