PROYECTO 1: Acopio Tecno Educativo de Residuos Sólidos

XVI Feria Virtual de Planes de Negocios PROYECTO 1: Acopio Tecno Educativo de Residuos Sólidos Descripción: Proporcionamos servicios especializados de acopio de residuos sólidos. Nos especializamos en desarrollar técnicas de acopio de residuos sólidos constantes para asegurar calidad y limpieza del producto final. Vota por tu proyecto ⇒ [easy-social-share buttons=»facebook» facebook_text=»Compartir»]

PROYECTO 21: Sopa instantánea de Quinua

XVI Feria Virtual de Planes de Negocios PROYECTO 21: Sopa instantánea de Quinua Descripción: La empresa tendrá como actividad la producción y comercialización de sopas instantáneas a base de quinua. Además con este producto se busca la calidad de alimentación aun precio justo y de fácil preparación utilizando productos naturales de nuestro valle, satisfaciendo así…

PROYECTO 20: Tematic world

XVI Feria Virtual de Planes de Negocios PROYECTO 20: Tematic world Descripción: Nuestra empresa “Tematic World” nace con la idea de brindarle al cliente una propuesta de valor agregado en fechas especiales, acontecimientos importantes como son onomásticos, fiestas de promoción, graduaciones ,babyshowers, matrimonios, etc. Vota por tu proyecto ⇒ [easy-social-share buttons=»facebook» facebook_text=»Compartir»]

PROYECTO 19: Fabricación y Comercialización de Muñecos Artesanales El Mantarino SRL

XVI Feria Virtual de Planes de Negocios PROYECTO 19: Fabricación y Comercialización de Muñecos Artesanales El Mantarino SRL Descripción: Expresaremos en la post venta, así como en el empaque, una reseña histórica del producto. Primera tienda especializada. Productos finos acabados. Expiación de diseños. Vota por tu proyecto ⇒ [easy-social-share buttons=»facebook» facebook_text=»Compartir»]

PROYECTO 17: Mermelada de Aguaymanto

XVI Feria Virtual de Planes de Negocios PROYECTO 17: Mermelada de Aguaymanto Descripción: La mermelada es un producto de consistencia pastosa o gelatinosa, obtenida por cocción o absorción y concentración de frutas sanas, adecuadamente preparadas, con adición de edulcorantes, con o sin adición de agua. Vota por tu proyecto ⇒ [easy-social-share buttons=»facebook» facebook_text=»Compartir»]

PROYECTO 16: Preparación y Comercialización de Crema Instantánea en Hielo

XVI Feria Virtual de Planes de Negocios PROYECTO 16: Preparación y Comercialización de Crema Instantánea en Hielo Descripción: Presentamos al mercado una crema instantánea en hielo, el cual facilitará el tiempo en cocinar los alimentos. en dónde nos diferenciaremos de la competencia, porque nuestro producto no tendrá conservantes químicos será natural. Además contaremos con un…