WEBINAR

Regulaciones especiales para mi negocio en el rubro de alimentos

18 de setiembre | 6:00 p.m.

Los mercados van cambiando día a día y exigen productos alimenticios seguros para la salud, por ello la importancia de que los empresarios y emprendedores del sector alimentos conozcan las principales regulaciones sobre inocuidad de las diversas instituciones públicas relacionadas al sector, ya que forma parte del proceso de formalización y trabajo responsable que se requiere de todo empresario.

Objetivo:

  • Difundir los principales lineamientos para conservar la inocuidad alimentaria entre los empresarios y emprendedores del sector alimentos.
  • Generar un acercamiento entre el Estado, la Academia y las Empresas vinculadas al sector alimenticio.

Dirigido a:

  • Empresarios y emprendedores del agro, agroindustria, mercados, restaurantes y afines.

Beneficio:

  • Recibir información vigente y actualizada sobre las principales regulaciones.
  • Conocer las principales normativas en cuanto a inocuidad alimentaria.
  • Interactuar con las Instituciones relacionadas a las normativas nacionales.
  • Ingresar a la base de datos del Growth Center Continental para beneficios en los próximos eventos.

Ponentes:

  • Mg. Carlos Román Jerí.
    • Consultor FAO – Especialista en Inocuidad y Agroecología.
  • Ing. Rossmery Nancy Sosa Caso
    • Coordinadora regional de Higiene Alimentaria.
    • Dirección regional de Salud – Junín

  • Ing. Jesús Vila
    • Jefe de la Unidad de Bromatología.
    • Municipalidad de Huancayo.
  • Representante de la DIREPRO.
  • Dirección Regional de la Producción – Junín.

Inscríbete

Contáctanos:

Universidad Continental

E-mail: ningac@continental.edu.pe

Celular: 935805112

Facebook: www.facebook.com/conti.emprende