Convocatoria

Pan Soy, para captar capital semilla

Emprende en el rubro de gastronomía y genera un cambio positivo en tu comunidad

Pre inscripción : hasta 3 de mayo

Presentación

Si tienes vocación social y quieres formar tu microempresa, la Corporación Continental través del Centro de Emprendimiento Continental, te permiten concursar para emprender en un rubro ligado a la gastronomía. No pierdas esta oportunidad.

Información

Requisitos:

  • Forma un equipo comprometido y emprendedor: únete a personas como tú, con ganas de hacer una microempresa gastronómica con responsabilidad social y entregar gratuitamente un mínimo de cien raciones diarias a personas vulnerables en tu comunidad.
  • Conócenos: asiste a una sesión informativa para conocer a nuestro equipo y recibir información sobre los requisitos, logros y compromisos de PAN-SOY en tu localidad.
  • Contar con un local: este ambiente debe ser adecuado para instalar la Planta y trabajar cómodamente y en buenas condiciones de limpieza para producir y vender productos de calidad.
  • Asiste a una sesión demostrativa: esta te será útil para aclarar tus dudas y entregar la carpeta de postulación a tiempo. Mira el calendario de sesiones aquí.

Beneficios:

  • Maquinaria semi industrial (en cesión de uso): licuadora, cocina, mesa de trabajo, congeladora y horno.
  • 400 kgs. de soya por única vez.
  • Utensilios varios: ollas, balanza, jarras, baldes, entre otros
  • Capacitación en curso Gastronómico Empresarial (CGE), Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), Gestión Empresarial, Producción, Competencias Emprendedoras, Monitoreo y Responsabilidad Social, que tiene una duración de 90 horas. 
  • Acompañamiento y Monitoreo

Cronograma:

Afiche-Junín_pan_soy
Pre-inscríbete

Contáctanos:

Universidad Continental

Av. San Carlos #1980 – Huancayo, 3er piso del pabellón «B»

Teléfonos: (064) 481430, anexo: 7720

E-mail: conti-emprende@continental.edu.pe

Facebook: www.facebook.com/conti.emprende